Strudel di mele Val di Fassa
Lo strudel di mele è un dolce delizioso che può essere accompagnato da un cremoso caffè o un gustosissimo tè, e che può essere realizzato in modi diversi più o meno semplici: noi utilizziamo una ricetta classica ma modificata adattandola alle delicate esigenze dei nostri clienti.

Le origini dello Strudel
Le sue origini sono particolarissime: si pensa che questo dolce abbia origini tirolesi, o germaniche, ma non è così. La ricetta dello Strudel ha origini antiche e nacque in Turchia.
Lo strudel è una variante di un antico dolce, ancor oggi molto comune in Turchia, chiamato Baclava che nel corso dei secoli ha mantenuto la sua ricetta originale.

Lo Strudel senza zucchero
Assaporate nel nostro Bar Pasticceria lo Strudel di mele del Trentino Alto Adige.
Il nostro Strudel di mele è privo di zucchero ed è fatto con la pasta sfoglia, impasto apprezzato per la sua delicata leggerezza. Oggi lo Strudel della Pasticceria Marlene è sicuramente il prodotto tipico più apprezzato dai nostri clienti, che oltre a degustarlo durante le vacanze in Val di Fassa, non perdono l’occasione per assaporarlo anche a casa.